Компания «Элис» предлагает услуги по установке и сервисному обслуживанию натяжных потолков в СПб.
Нас рекомендуют друзьям!

Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д. 15

(812) 766-69-94
(812) 973-39-23

Французские натяжные потолки – родоначальники качества и красоты

Франция для большинства из нас ассоциируется с удивительным изяществом, стилем и красотой. Ведь именно Франция становится примером для подражания не только в современной индустрии моды, но также на рынке производства строительных и отделочных материалов. Среди отличительных особенностей, которые гарантируют французские натяжные потолки, отметить следует восхитительный, изысканный стиль и прекрасные показатели прочности и долговечности. И сегодня французские производители не раскрывают секреты своей технологии производства натяжных потолков, поэтому продукция остается действительно эксклюзивной и востребованной. Финансово, быть может, французские натяжные потолки и обойдутся немного дороже других доступных на рынке альтернатив. Но, если финансы позволяют купить французские натяжные потолки, со временем они полностью оправдывают подобные инвестиции. Другое несомненное преимущество французских натяжных конструкций – продолжительность гарантии от производителей, которая для некоторых моделей достигает 12 лет.

Французские натяжные потолки – актуальный и надежный выбор

13.jpgФранцузские натяжные потолкисегодня приятно удивляют покупателей широким разнообразием предложений и вариантов. Могут быть подобраны оптимальные варианты для покупателей с различными предпочтениями и пожеланиями. Магазин может предложить для покупателей широкий выбор натяжных потолков с лаковым покрытием, способствующим зеркальному эффекту на потолке. Использование матового полотна обеспечивает для помещения ощущение классического ровного потолка. Возможно нанесение на него любых фотографий и рисунков при желании.

Важное преимущество, характерное для представленных французских потолков, заключается в удивительной простоте их монтажа и обслуживания. Они могут надежно использоваться для базовых потолков с дефектами, надежно скрывая данные недочеты. При этом не потребуют серьезных финансовых и временных трат для качественного монтажа. Чтобы поддерживать их в отличном состоянии, достаточно лишь порой протирать полотно с помощью чистящих средств, но исключительно на спиртовой основе. Натяжные потолки отлично зарекомендовали себя и высокой прочностью, нередко спасая квартиры от затопления сверху. К тому же, исключен риск образования конденсата и размножения различных грибков.

Гарантия

Гарантия на все полотна натяжных потолков и швы увеличена до 12 лет.


Все гарантийные обязательства и сроки гарантии указываются в договоре

Контакты

Санкт-Петербург,

наб. реки Волковки, д. 15


(812) 766-69-94

(812) 973-39-23


Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.