Компания «Элис» предлагает услуги по установке и сервисному обслуживанию натяжных потолков в СПб.
Нас рекомендуют друзьям!

Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д. 15

(812) 766-69-94
(812) 973-39-23

Особенности ухода за современными натяжными потолками

Для выполнения заказа натяжного потолка может потребоваться от 1 до 30 дней. Настолько существенный разброс сроков может объясняться объемами, срочностью, возможностями выбранной компании. Существуют и другие факторы, влияющие на сроки изготовления и поставки натяжного потолка, с ними обычно может ознакомить желающих менеджер выбранной компании.

В отличие от необходимого времени для поставки, для монтажа потребуются действительно смехотворные сроки. Практически вне зависимости от площади и параметров помещения, на объект прибывают несколько опытных мастеров. В результате для монтажа натяжного потолка в большинстве случаев достаточно будет пары часов.

Поддерживаем натяжные потолки в идеальном состоянии

image-1227.jpgМногие покупатели, подбирая потолочное покрытие, отдают свое предпочтение именно натяжным потолкам благодаря их долговечности, простоте и удобству ухода за полотном. Для материала характерны несомненные эксплуатационные преимущества в этом отношении, производители могут предоставлять гарантию от 5 до 15 лет на предложенное полотно. Но сроком гарантии долговечность натяжного потолка не ограничивается. Эксперты подчеркивают, при правильном уходе и следовании некоторым рекомендациям, качественный натяжной потолок сможет порадовать не одно поколение владельцев.

Чтобы поддерживать натяжные потолки в надлежащем внешнем виде, достаточно будет 1-2 раза в год протирать при помощи сухой ткани. Если на пленке возникают загрязнения, требуется обработка её поверхности посредством 10%-го раствора нашатырного спирта либо мыльного раствора, далее насухо вытереть при помощи мягкой ткани.

При уборке можно воспользоваться и спиртосодержащим средством для мытья окон. Применение же кислотосодержащих, щелочных либо абразивных моющих средств для этих задач категорически запрещено. Ведь щелочные приводят к разрушению пигментного красителя, содержащегося в составе пленки, абразивные могут поцарапать поверхность.

Натяжные потолки характеризуются своей неприхотливостью в уходе, удается с легкостью производить всю работу самостоятельно. Но при задержке после потопа под пленкой воды либо при механическом повреждении пленки всё же потребуется помощь профессионалов. При любых неумелых действиях ситуация может усугубиться.

Гарантия

Гарантия на все полотна натяжных потолков и швы увеличена до 12 лет.


Все гарантийные обязательства и сроки гарантии указываются в договоре

Контакты

Санкт-Петербург,

наб. реки Волковки, д. 15


(812) 766-69-94

(812) 973-39-23


Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.