Компания «Элис» предлагает услуги по установке и сервисному обслуживанию натяжных потолков в СПб.
Нас рекомендуют друзьям!

Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д. 15

(812) 766-69-94
(812) 973-39-23

Натяжные потолки для ресторана

Натяжные потолки являются очень уместными для помещений любого назначения. Производится их установка для квартир, офисов, медицинских и детских учреждений. Поэтому логично, что натяжные потолки становятся всё более востребованными и для ресторанов. Особенности полотна помогают выгодно подчеркнуть респектабельность заведения, позволяя воплощать в действительность смелые дизайнерские проекты. Сегодня доступно многообразие расцветок и стилей натяжных потолков, чтобы подобрать оптимальную модель, в зависимости от интерьера.


40.jpgПотолки «звездное небо»
относятся сегодня к числу наиболее оригинальных решений для оформления ресторана. Действительно интересно и нестандартно будет смотреться эффект мерцающих звезд, подчеркивая эффект роскоши и величия, способствуя лирическому настроению и романтической обстановке. Звездное небо над головой обязательно запомнится гостям ресторана, которые захотят посетить это помещение вновь.

Благодаря натяжным потолкам с фотопечатью возможно сохранение целостности и гармонии стиля помещения. Предлагается и нанесение для полотен фотопечати с изображениями цветов и фруктов, репродукциями картин знаменитых художников. Украшать рестораны с народной кухней можно благодаря традиционным национальным орнаментам. Для детских кафе и ресторанов очень популярны изображения известных героев сказок и мультфильмов. Благодаря изображениям на потолочном полотне удается «оживить» и дополнить общий интерьер в любом ресторане.

Зеркальные натяжные потолки имеют уникальную способность преображать пространство – визуально помещение оказывается гораздо просторнее и воздушнее. Ресторан, в котором установлены зеркальные потолки, очень схож с бальными залами прошлых столетий – довольно торжественный, восхищающий своей элегантностью.

Популярность натяжных потолков не только из-за красоты

Для владельцев ресторанов натяжные потолки оказываются предпочтительны не только из-за красоты, но также благодаря восхитительной практичности использования. Стоит ли вспоминать, что в потолок во время торжеств летят пробки от шампанского, приводя к вмятинам и заметным следам. Для натяжных потолков это не проблема – пробка просто отскочит, не приводя к повреждениям. К тому же, натяжные полотна на удивление легко мыть, для них также не потребуется особый уход.

Гарантия

Гарантия на все полотна натяжных потолков и швы увеличена до 12 лет.


Все гарантийные обязательства и сроки гарантии указываются в договоре

Контакты

Санкт-Петербург,

наб. реки Волковки, д. 15


(812) 766-69-94

(812) 973-39-23


Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.